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Fingerfood für Fäuste

Erleben Sie eine neue Dimension des Fingerfoods und tauchen Sie ein in die Welt der Tacos , Spieße und Burger beim Grillseminar “Fingerfood für Fäuste” mit dem renommierten Grillmeister Andreas Rummel.

Max Personen

20

Preis / Person

149,00

Location

Höhenkirchen

Dauer

4 Std.

Termin

05

.

07

.

2024

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Das erwartet Dich

Erleben Sie eine neue Dimension des Fingerfoods und tauchen Sie ein in die Welt der Tacos , Spieße und Burger beim Grillseminar “Fingerfood für Fäuste” mit dem renommierten Grillmeister Andreas Rummel. Dieses einzigartige Seminar entführt Sie in eine kulinarische Reise, bei der Sie lernen, wie man köstliche Miniburger, kreative Wrap Rolls und den trendigen Bao Buns perfekt zubereitet und mit raffinierten Toppings verfeinert.

Mit Andreas Rummel als Ihren Guide werden Sie nicht nur die Geheimnisse der Fingerfood-Küche entdecken, sondern auch einen exklusiven Blick hinter die Kulissen werfen. Nehmen Sie aktiv an der Zubereitung eines zünftigen “Carne Asada Tacos” teil und erfahren Sie alles über die Auswahl des perfekten Fleisches, die richtigen Gewürze und die ideale Zubereitung.

Doch damit nicht genug – auch das Dessert wird nicht zu kurz kommen. Lassen Sie sich von süßen Überraschungen direkt vom Grill begeistern und sorgen Sie für unvergessliche Gaumenfreuden.

Mit dem Grillseminar “Fingerfood für Fäuste” werden Sie zum Fingerfood-Profi und beeindrucken Ihre Gäste bei der nächsten Grillparty. Gehen Sie auf eine kulinarische Reise voller Aromen und Genüsse, wecken Sie das Fernweh nach exquisitem Streetfood und lassen Sie sich von Andreas Rummel in die Kunst des Fingerfoods einführen.

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Hinweise

Bier (Augustiner vom Faß), Wein und Alkoholfreie Getränke inklusive.

Änderungen des Menüs, je nach Verfügbarkeit der Lebensmittel, vorbehalten.

Weitere Termine
21.9.24
6.11.24
Zwei saftige Steaks brutzeln auf einem Grill, umgeben von leuchtenden Flammen, die eine köstliche Grillszene schaffen, umrandet mit einer goldenen Schleife.

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FAQs

Häufig gestellte Fragen zu unseren Grill-Seminaren

Welche Vorkenntnisse benötige ich für einen Grill-Kurs?

Du brauchst keine speziellen Vorkenntnisse. Unsere Kurse sind sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet.

Was sollte ich zum Grill-Kurs mitbringen?

Bringe bitte bequeme Kleidung mit, die auch mal schmutzig werden darf. Alles andere, wie Grills, Zutaten und Utensilien, stellen wir bereit.

Wie lange dauert ein Grill-Kurs?

Unsere Kurse dauern in der Regel zwischen 3 und 4 Stunden, je nach Thema und Umfang des Kurses.

Bekomme ich Rezepte und Anleitungen zum Mitnehmen?

Ja, nach dem Kurs erhältst du alle Rezepte und Anleitungen, damit du die Gerichte auch zu Hause nachkochen kannst.

Sind Getränke und Speisen im Kurspreis enthalten?

Ja, alle während des Kurses zubereiteten Speisen und eine Auswahl an Getränken sind im Preis inbegriffen.

Gibt es spezielle Kurse für bestimmte Ernährungsbedürfnisse (z.B. vegetarisch, vegan)?

Ja, wir bieten auch spezielle Grill-Kurse für vegetarische und vegane Küche an. Bitte informiere dich über unser Kursangebot.

Wie kann ich mich zu einem Grill-Kurs anmelden?

Du kannst dich ganz einfach online über unsere Website anmelden oder uns telefonisch kontaktieren.

Was passiert, wenn ein Kurs abgesagt wird oder ich nicht teilnehmen kann?

Sollte ein Kurs abgesagt werden müssen, informieren wir dich rechtzeitig und bieten dir einen Ersatztermin an. Wenn du nicht teilnehmen kannst, kontaktiere uns bitte, um die Möglichkeiten einer Umbuchung oder Stornierung zu besprechen.